Платье «Жар-птица»

БАГРЯНИЦА
25000,00
р.
Добыча жар-птицы сопряжена с большими трудностями и составляет одну из главных в сказке задач. Мифологи объясняли жар-птицу как олицетворение огня, света, солнца. Перья огненной птицы обладают способностью светить, блистая серебром и золотом, крылья — как языки пламени, а глаза светятся словно кристаллы. Жар-птица питается золотыми яблоками, дарующими молодость, красоту и бессмертие; когда она поёт, из её клюва сыплются жемчуга.
Пение жар-птицы исцеляет больных и возвращает зрение слепым.
Персонаж, в которого заключен мощнейший символичный смысл и добыча жар-птицы гарантирует герою осуществление его самых заветных желаний.

Выполнить платье, украшенное жар-птицей было нашей мечтой. Так же, как и добавить в наши изделия вышивку.

Мы задумали роскошные, но сдержанные трикотажные макси платья черного цвета на подкладке, классического русского кроя, с мягким кружевом по подолу. Манжеты и горловина - выполнены из павлопосадского платка. Пуговицы на манжетах - дивной красоты: словно сошли с иллюстраций сказочных книг. На юбке вышивка: жар-птица, возносящаяся к звездам, прямиком к исполнению желаний. Хвост же ее выполнен в технике пэчворк, где десятки крошечных лепестков из павлопосадских платков вырезаны, укреплены и пришиты каждый вручную к юбке платья.

Ровно год назад мы лишь несмело сделали набросок, и кто бы знал, что уже сегодня мы не только выпустим ограниченным тиражом такие платья, но и продемонстрируем его широкой публике сразу на трех разных модных подиумах и соберем так много положительных откликов СМИ.

Эти платья про сдержанную роскошь. Они про зрелость, осознанность и достоинство, про красоту в деталях. Они не кричат и не истерят, но сразу же приковывают взгляд - их красота раскрывается взору постепенно, требуя осмысления. В них женщина царственно плывет по улицам города, а прохожие не способны оторвать взгляд от благородной формы, рассматривая сложную ручную работу и раскрывая для себя все новые и новые детали платья.


* возможно индивидуальное выполнение данной модели по вашим меркам. Для заказа свяжитесь с нами по телефону, указанному в разделе «контакты»

Материал: 80% хлопок, 20% полиэстер

Материал подкладки: 95% хлопок, 5% эластан

Материал вставки: 100% шерсть мериноса

Производство: Россия

Номер декларации соответствия: ЕАЭС N RU Д-RU.РА03.В.27497/23

Производитель: ИП Аксенова А.В. Адрес: Россия, Москва, Краснобогатырская 2, строение 2.

lwh: 400x320x140 mm

Weight: 1500 g

Смотрите так же