Ободок для волос "Зимняя Роза" (розовый, белый)

Бренд: Багряница Производитель: ИП Аксенова А.В. Адрес: Россия, Москва, Краснобогатырская ул., д. 2,
ОБЗИМРОЗ
2600,00
р.
Добавьте немного роскоши в свою прическу с нашим уникальным розовым ободком для волос ручной работы, выполненным из оригинального павловопосадского платка "Зимняя роза" с цветочно-орнаментальным принтом и мягкой бархатной лентой с внутренней стороны.
Обитый нашими мастерицами вручную, этот стильный аксессуар для волос подчеркнет не только вашу индивидуальность, красоту, утонченность, а так же глубинное осознание мудрой русской культуры.
Так же как и другие аксессуары и одежда нашего бренда, эти стильные ободки для волос - манифест актуальному русскому стилю, интеграции его в повседневную жизнь, а так же сохранение и переосмысление традиционных русских символов, традиций и ценностей.
Современный неорусский стиль - это не только об исконно-русских декоративно-прикладных промыслах, но и о актуальной интеграции его в повседневную жизнь, поэтому наши стильные аксессуары для волос будут идеально смотреться как с повседневной, и даже спортивной одеждой, станут настоящей изюминкой для строгих офисных нарядов, а так же аксессуаром, достойным обсуждения для выхода в свет.
Внимание: наши ободки для волос выполнены вручную из павлопосадского платка. Каждое изделие уникально и принт может незначительно отличаться от фотографий в карточке товара.

Производство: Россия

Смотрите так же